お料理

群馬産黒毛和牛 200gステーキ 2500円
やわらかアボカド豚
【塩焼き / 照り焼き / 豚カツ】
1500円
水郷地鶏もも塩焼 1200円
和牛あぶり握り寿司 2500円
合鴨ステーキ 1800円
合鴨陶板焼き ポン酢 1800円
地鶏桜味噌チーズ焼き 1200円
和牛パイ巻 1500円
和牛ほほ肉じゃが煮込み 1500円
骨付きラム肉の炭火焼き 1800円
厚切りロースト
あやめポーク 低温調理
1500円
若鶏もも肉のコンフィ和風あん 1200円

旬な野菜・魚

長芋そーめん 600円
松茸と鱧土瓶蒸し 1000円
松茸茶碗蒸し 1000円
松茸と地鶏釜飯 1500円
松茸と地鶏パスタ 1500円
新秋刀魚肝ステーキ 900円
フォアグラ茶碗蒸し 黒トリュフ吉野あん 1200円
海老真丈石焼き 600円
ずわい蟹オランダ焼き 800円
じゃが芋ブルーチーズ焼 700円
蟹クリームパイ包み焼 700円
米茄子田楽味噌チーズ焼 600円
いろいろ茸の土瓶蒸し 700円
蟹オランダ焼き 800円
蟹グラタン林檎窯 700円
昆布森産生牡蠣 600円
松葉蟹(タグ付き) 1k 20000円
松葉蟹(タグ付き) 1.5k 30000円
活ずわい蟹 (脚はお刺身で
甲羅の部分は蒸しで提供致します)
15000円
活タラバ蟹 (脚はお刺身で
甲羅の部分は蒸しで提供致します)
30000円
活本タラバ蟹3k 30000円
魚介の和風出汁のブイヤベース 2500円
根室産活毛蟹 小 5800円
根室産活毛蟹 大 12000円
昆布森産牡蠣のオランダ焼き 700円
毛蟹むき身 1800円
活黒あわびステーキ 3000円
とら河豚白子ポン酢 2000円
活花咲き蟹 15000円
根室産活毛蟹 特大 15000円

昼御膳

アボカド豚カツ定食 1500円
アボカド豚テキ定食 1500円
水郷地鶏照り焼き重 1000円
活鯵と刺身定食 1500円
鰻蒲焼重 3000円
鮪丼 2500円
秋刀魚御膳 1500円
松茸御膳 2500円
限定10食桜御膳 1000円
特選刺身御膳 1500円
昼の藍とう膳 2000円
昼の会席 3000円
和牛すき焼き御膳 1500円
鰯団子鍋と本日の釜飯 1000円
とら河豚御膳 3800円
焼き魚御膳 1000円

※ご飯類は一釜ずつ炊いていますのでお時間がかかります.

揚げ物

海老パン 600円
海老真丈茄子揚げ 600円
米茄子揚げ出し 600円
胡麻豆腐揚げ出し 600円
海老真丈巣篭り揚げ 600円
白子豆腐の揚げ出し 700円
ふぐ唐揚げ 1200円
赤かれいの唐揚げ 1500円
海老芋揚げ出し 800円
ずわい蟹と季節野菜の天麩羅 1800円
河豚白子天麩羅 2000円

お造り

刺身盛り合わせ  
  一人前 2000円
  二人前 4000円
  三人前 6000円
  四人前 8000円
  五人前 10000円
とら河豚造り 1900円
とら河豚厚切りと焼き霜造り 2000円
九州呼子より空輸 活剣先いか 5800円
天然はた造り 2000円
北海道産天然ホッキ貝 900円
生本まぐろ 1800円
活〆関鯵なめろう 1200円
活〆関鯵造り 1200円
活〆鱧湯引き 1500円
活〆鱧焼霜 1500円
活〆しま鯵造り 900円
いくら醤油と烏賊そーめん 1000円
熊本産霜降り馬刺し 1500円
活サザエ (小) 1200円
新秋刀魚お造り 900円
活真つぶ貝 1500円
活真つぶ貝 特大 3800円
活伊勢海老 4800円
戻り鰹造り 900円
子持ち昆布 1200円
白烏賊 800円
〆鯖 800円
活車海老 1500円
きんき炙り刺し 1800円
活〆すずき造り 900円
活〆天然真鯛造り 1200円
クエ造り 2500円
本かわはぎ姿造り 6000円
本かわはぎ肝和え 1800円
氷見産寒ぶり造り 1200円
活北海蛸 900円
天然平目昆布〆 1200円
青森産大羽鰯の造り 900円
黒あわび刺身 小 2800円
活黒あわび刺身 大 7800円
のど黒炙り 3000円
豊後水道産関さば 1500円
特大サザエ 3000円
あおり烏賊 1200円

炭火焼き

うなぎ蒲焼 3000円
うなぎ白焼 3000円
北海道特大ホッケ 1600円
北海道特大ホッケ【半分】 800円
銀だら西京焼き 800円
烏賊一夜干し 900円
活サザエ壺焼き 1500円
活サザエガーリック焼 1500円
きんき塩焼き【大】 6000円
きんき煮付け【小】 2000円
目抜け塩焼き 2000円
目抜け煮付け 2000円
本蛤焼き【一個】 300円
新秋刀魚塩焼き 900円
北海道産本ししゃも メス 1200円
かます幽庵焼き 900円
子持ち鮎塩焼き 800円
氷見産寒ぶり照り焼き 1200円
鹿嶋産本はまぐり 三個 1500円
のど黒塩焼き 6000円
とら河豚白子焼き 2000円
鰆西京焼き 800円
寒鰤西京焼き 1200円
特大サザエつぼ焼き 3000円
特大さざえエスカルゴ風 3000円

生野菜

胡麻海苔サラダ【塩味】 600円
ラー油ねぎサラダ 600円
海鮮アボカドサラダ 900円
揚げごぼうサラダ 700円
海鮮アボカド春巻 800円
蟹アボカド生春巻 700円
海老アボカド生春巻 700円

前菜・珍味

いくら醤油漬け 800円
自家製からすみ 900円
生蛍烏賊沖漬け 700円
鮟肝 800円
白子豆腐 600円
秋刀魚甘露煮 600円
塩辛 500円
キャビア 4800円
揚げ銀杏 800円
厚焼き玉子 600円
赤なまこ酢 700円

釜飯

白米炊き釜 500円
真鯛釜飯 1000円
地鶏釜飯 1000円
蟹釜飯 1000円
牡蠣釜飯 1000円
帆立釜飯 1000円
鰯釜飯 1000円
和牛釜飯 1500円
五目釜飯 1500円
本蛤釜飯 1500円
特選うな重【並】 3500円

甘味

葛きり 500円
あんみつ 600円
季節フルーツヨーグルト 500円
小倉パイ焼き【アイス付き】 600円
おしるこ 500円
焼き安納芋羊羮バニラ添え 800円
PAGE TOP